سكالوب بالبصل
هد الاكلة جزائرية حتى هد الاكلة نصحاتني بيها صحبتي جزائرية
وليت ديما كنديرها وقلت نشاركها معاكم على الله تعجبكم
طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
بصلة كبيرة
شرائح اسكالوب
توم
صلصة بيشامال
فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب
هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل
نجيب مول نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصل والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د
ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز
جربوه راه هااايل
سلامي