لالة كوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لالة كوثر

الطبخ وتجميل الشعر والبشرة والموضة امومة والحمل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سكالوب بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالة كوثر
Admin
لالة كوثر


المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 03/12/2013
العمر : 35

سكالوب بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: سكالوب بالبصل   سكالوب بالبصل I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2014 1:41 pm

سكالوب بالبصل
هد الاكلة جزائرية حتى هد الاكلة نصحاتني بيها صحبتي جزائرية
وليت ديما كنديرها وقلت نشاركها معاكم على الله تعجبكم
طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
بصلة كبيرة
شرائح اسكالوب
توم

صلصة بيشامال
فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب
هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل
نجيب مول نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصل والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د

ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز
جربوه راه هااايل
سلامي


سكالوب بالبصل Sekalo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaoutar.rigala.net
 
سكالوب بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة كوثر :: شهيوات وحلويات مغربية-
انتقل الى: